孙露 – Sun Lu

罗马拼音/Pinyin: Sun Lu
国籍/Nationality: 中国 /China
出生/Born: 1986年6月27日 (辽宁省营口市 ,China)

  1. 01. 一个人心醉心碎后 孙露
  2. 02. 变了心的人 孙露
  3. 03. 曾经爱过谁 孙露
  4. 04. 梦的翅膀受了伤 孙露
  5. 05. 离别的车站 孙露
  6. 06. 一生爱你千百回 孙露
  7. 07. 车站 孙露
  8. 08. 爱太深 孙露
  9. 09. 相爱的泪水 孙露
  10. 10. 有个爱你的人不容易 孙露
  11. 11. 情歌好听却难唱 孙露
  12. 12. 不要让我再流泪 孙露
  13. 13. 等你等了那么久 孙露
  14. 14. 伤了心的女人怎么了 孙露
  15. 15. 不甘寂寞 孙露
  1. 01. 老情歌 孙露
  2. 02. 女人花 孙露
  3. 03. 爱人别走 孙露
  4. 04. 曲终人散 孙露
  5. 05. 奈何 孙露
  6. 06. 女人泪 孙露
  7. 07. 挪威森林 孙露
  8. 08. 小小的太阳 孙露
  9. 09. 离人 孙露
  10. 10. 爱情这杯酒谁喝都得醉 孙露
  11. 11. 不想回家的女人 孙露
  12. 12. 下定决心忘记你 孙露
  13. 13. 曾经最美 孙露
  14. 14. 无情的情人 孙露
  15. 15. 做你心上人 孙露
  1. 01. 如果没有你 孙露
  2. 02. 路人 孙露
  3. 03. 错过 孙露
  4. 04. 假如爱有天意 孙露
  5. 05. 情债 孙露
  6. 06. 朋友别哭 孙露
  7. 07. 爱到不能爱 孙露
  8. 08. 分手了别来打扰我 孙露
  9. 09. 无法原谅 孙露
  10. 10. 用心良苦 孙露
  11. 11. 浪人情歌 孙露
  12. 12. 为了爱梦一生 孙露
  13. 13. 我是真的真的爱你 孙露
  14. 14. 原来你也在这里 孙露
  15. 15. 半梦半醒之间 孙露
  1. 01. 冰吻 孙露
  2. 02. 愿得一人心 孙露
  3. 03. 烟花易冷 孙露
  4. 04. 多想把你留住 孙露
  5. 05. 恋人爱人离开我的人 孙露
  6. 06. 悲伤的眼泪逆流成河 孙露
  7. 07. 珍惜 孙露
  8. 08. 爱与不爱都是伤害 孙露
  9. 09. 不知道你喜不喜欢这样的我 孙露
  10. 10. 一次就好 孙露
  11. 11. 想着你亲爱的 孙露
  12. 12. 爱你一世到来生 孙露
  13. 13. 无情的雨无情的你 孙露
  14. 14. 被情伤过的女人 孙露
  15. 15. 鬼迷心窍 孙露

Discography

2006 – 孙露 – 寂寞情人 – Sun Lu – Lonely Lover DSD
2006 – 孙露 – 寂寞情人II – Sun Lu – Lonely Lover II DSD
2007 – 孙露 – 午夜忘寝 – Sun Lu – Forget To Sleep At Midnight DSD
2007 – 孙露 – 寂寞天使 – Sun Lu – Lonely Angel DSD
2008 – 孙露 – 寂寞思情 – Sun Lu – Lonely Emotion DSD
2009 – 孙露 – 声色扰人 – Sun Lu – Voice Struck DSD
2010 – 孙露 – 寂寞私语 – Sun Lu – Lonely Whispers DSD
2010 – 孙露 – 落红泪 – Sun Lu – The Beautiful Tears DSD
2011 – 孙露 – 寂寞撩人 – Sun Lu – Lonely Struck DSD
2011 – 孙露 – 寂寞诱惑 – Sun Lu – Loneliness Temptation DSD
2012 – 孙露 – 如果没有你 – Sun Lu – If You Do Not You DSD
2012 – 孙露 – 无情的情人 – Sun Lu – Absolute Lover DSD
2013 – 孙露 – 另一种情感 – Sun Lu – Another Feeling DSD
2013 – 孙露 – 爱人别走 – Sun Lu – Love, Don’t Go DSD
2013 – 孙露 – 谁为我停留 – Sun Lu – Who Will Stay For Me DSD
2014 – 孙露 – 爱的寂寞 – Sun Lu – Love Lonely DSD
2015 – 孙露 – 寂寞女人心 – Sun Lu – Lonely Women DSD
2015 – 孙露 – 我的歌 – Sun Lu – My Song AQCD
2015 – 孙露 – 终于等到你 – Sun Lu – Finally Wait Until You DSD
2016 – 孙露 – 因为想念 – Sun Lu – Because Miss DSD
2016 – 孙露 – 我如此爱你 – Sun Lu – I Love You So Much DSD
2016 – 孙露 – 搭错车.电视原声带 – Sun Lu – Papa, Can You Hear Me Sing.TV Soundtrack
2016 – 孙露 – 观心 – Sun Lu – View The Heart DSD
2017 – 孙露 – 十大华语金曲 – Sun Lu – The Top Ten Chinese Songs DSD
2017 – 孙露 – 情人的眼泪 – Sun Lu – Tear Of Lover DSD
2017 – 孙露 – 超越 15 – Sun Lu – Surpass XV DSD
2018 – 孙露 – 一抹伤 – Sun Lu – Sadness HQII
2018 – 孙露 – 十大华语金曲II – Sun Lu – The Top Ten Chinese Songs II DSD
2018 – 孙露 – 城市民谣 – Sun Lu – Urban Folk DSD
2019 – 孙露 – 忘不了 – Sun Lu – Can’t Forget DSD